В Дагестане две женщины связали и задушили спящего насильника

Дагестан
Юлия Никулина 9 Октября 2019 / 17:37 Автор фото: pixabay.com

Преступление произошло в одном из домов в Махачкале

Махачкала, 9 октября. В Дагестане две местные жительницы убили 25-летнего мужчину. Преступление произошло в Махачкале. Поводом для расправы стала месть за изнасилование одной из них. Следствием установлено, что 12 января 2019 года молодой человек снял в аренду квартиру в одном из многоэтажных домов по улице Магомедтагирова. Туда он пригласил свою бывшую сожительницу. Мужчина против воли последней вступил с ней в половую связь, а после потребовал оформить кредит в банке и передать ему деньги.

- На этой почве у женщины возникли личные неприязненные отношения к мужчине и она решила убить его. Злоумышленница позвонила своей родственнице и подговорила ее на преступление. Вместе они задушили спящего молодого человека шнуром от зарядного устройства для мобильного телефона, предварительно связав ему руки. Против убийц было возбуждено уголовное дело по п. «в» и «ж» ч. 2 статьи 105 УК РФ «Причинение смерти человеку, заведомо находящемуся в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Республике Дагестан. 

Расследование дела в отношении двух жительниц Карабудахкентского района завершено. Все собранные против них материалы с утвержденным обвинением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане на скамье подсудимых окажется насильник 20-летней девушки. Преступление злоумышленник совершил на съемной квартире, после чего был задержан полицией.




#Махачкала, #уголовное дело, #женщины, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение