Убийце стоматолога предъявили обвинение в Дагестане

Дагестан
Юлия Никулина 10 Октября 2019 / 16:22 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник жестоко расправился с молодым врачом возле его дома в Дербенте

Махачкала, 10 октября. В Дагестане следователи предъявили 35-летнему жителю Дербента обвинение в убийстве. Он нанес смертельный удар кинжалом в сердце врача. Преступление произошло 2 октября во дворе дома погибшего. Напомним, злоумышленник пришел к молодому стоматологу и прикинулся больным. Он сказал, что ему срочно требуется помощь и врач не смог отказать. Когда он вышел к гостю во двор, тот вонзил в него сувенирный кинжал. 

-  От причинённого ранения потерпевший скончался на месте. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан жителю города Дербент предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Дагестан. 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители занимаются закреплением доказательственной базы. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане полиция задержала по фотороботу убийцу 35-летнего дантиста. Преступником оказался житель города Дербент.




#Махачкала, #убийство, #обвинение, #уголовное дело, #молодой стоматолог, #кинжал в сердце, #Дербент

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение