Свыше 100 млн рублей заработал на нелегальной АЗС житель Дагестана

Дагестан
Юлия Никулина 16 Октября 2019 / 12:36 Автор фото: pixabay.com

Преступление раскрыли сотрудники регионального управления ФСБ

Махачкала, 16 октября. В Дагестане силовики накрыли незаконную автозаправочную станцию. АЗС не просто работала нелегально, но и приносила своему владельцу многомиллионную прибыль. Незаконным бизнесом занимался житель города Хасавюрт Кураш Ачаканов. Правоохранители выяснили, что мужчина установил компрессорную станцию для торговли топливом, не имея соответствующей лицензии на такую деятельность.

- За пять месяцев - с 15 марта по 29 июля 2019 года, подозреваемый получил прибыль в размере 103 миллионов 136 тысяч рублей, -  сообщил представитель управления ФСБ по Республике Дагестан.

Отмечается, что нелегальную АЗС в итоге закрыли. В отношении владельца подпольной автозаправочной станции  возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане прокуратура нашла АЗС, на которых продают плохое топливо. Проведенный анализ проб дизельного топлива и бензина марок «Аи-92» и «Аи-95», показал, что образцы не соответствуют ГОСТам.




#Махачкала, #АЗС, #нелегальная заправка, #ФСБ, #Хасавюрт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение