Наркопритон накрыли полицейские в дагестанском Кизляре

Дагестан
Юлия Никулина 16 Октября 2019 / 13:34 Автор фото: pixabay.com

Местный житель организовал его в собственной квартире 

Махачкала, 16 октября. В Кизляре в Республике Дагестан правоохранители обнаружили наркопритон в многоквартирном доме. Он действовал в одном из жилых помещений по улице Радищева. О том, что 42-летний ранее судимый местный житель предоставляет наркоманам свою квартиру, сообщили соседи. Для проверки по адресу сразу же выехал наряд полиции. 

- На месте преступления был задержан наркопотребитель, 53-летний житель поселка им. Кирова Кизлярского района, и сам организатор, у которых при личном досмотре были обнаружены синтетические наркотики. Притон в основном использовался для употребления  так называемого «крокодила». Задержанные были доставлены в городской отдел МВД, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД Дагестана.

Против 42-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане задержали пенсионера, который сбывал по-крупному наркотики. За 5 тысяч рублей мужчина продал более 6,5 килограммов зелья и теперь угодить за решетку.




#Махачкала, #наркотики, #притон, #уголовное дело, #преступление, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение