В Дагестане опека отобрала у матери четырех детей

Дагестан
16 Октября 2019 / 14:55 Автор фото: pixabay.com

Их увезли из родного дома в реабилитационный центр для несовершеннолетних 

Махачкала, 16 октября. В Кизляре в Республике Дагестан у женщины отобрали четырех родных детей. Представители органов опеки увезли их из родного дома, пока мать находилась на временных заработках. В этот момент ребятишки были под присмотром близкой родственницы. А когда мать вернулась со сбора лука, их уже не было. Всего женщина воспитывает семерых детей. Информация об инциденте появилась в социальных сетях. Знакомые с ситуацией местные жители сообщили, что органы опеки забрали детей не имея никаких законных оснований. Отмечается, что женщина воспитывает семерых отпрысков сама. 

- Не смотря на все трудности она старается, дети сыты и одеты, живет скромно, но условия есть. Мать не лишена родительских прав, за ней не значится никаких нарушений, органы опеки запретили ей видеть детей до суда, свои действия они никак не объясняют, хотя по закону, обязаны! - сообщили родственники многодетной женщины. 

Знакомые женщины отметили, что она будет добиваться справедливости, даже если придется идти в суд. Официальных комментариев по этому случаю пока нет. 

Ранее «Регион online» сообщал, что  в Дагестане круглого сироту оставили без жилья из-за чиновничьей волокиты. На защиту молодого человека встала прокуратура.




#Махачкала, #дети, #органы опеки, #многодетная мать, #отобрали детей

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение