«Джокер» из Дагестана пришел в школу просить сделать тише музыку

Дагестан
Елена Берг 18 Октября 2019 / 00:59 Автор фото: pixabay.com

Полицейские разыскали героя новостей и выяснили обстоятельства инцидента

Махачкала, 18 октября. Днем 17 октября местный житель республики Дагестан стал героем СМИ.

Инцидент произошел в селе Уллуая Левашинского района Дагестана. Ранее сообщалось, что в школу ворвался мужчина с топором и молотком. Он был в маске Джокера и угрожал детям.

Полицейские разыскали мужчину и доставили в отдел, где выяснилось, что никого пугать он не собирался и вовсе не имел никакого злого умысла. Более того, «Джокера» он не смотрел. Со слов задержанного, наличие маски и слесарных инструментов было вызвано тем, что в этот день на приусадебном участке он проводил слесарные работы.

- Он, по его же признанию, не видел фильма и знать о персонаже не знает, не нож, а молоток, и не "взял", а не выпустил из рук, поскольку слесарил на участке. А по факту, самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, в чем был... с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего, - пояснили «Регион online» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Ранее «Регион online» сообщал, что ДТП с участием детей произошло на территории дачного сообщества «Пальмира» в городе Махачкале Республики Дагестан. Как выяснилось, юных пешеходов сбил автомобиль.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение