У жителя Дербента обнаружили крупную партию контрафактного алкоголя

Дагестан
Ася Шахабасова 18 Октября 2019 / 21:18 Автор фото: pixabay.com

Нелицензированный товар нашли в квартире 52-летнего мужчины

Махачкала, 18 октября. У жителя Дербента сотрудники правоохранительных органов обнаружили крупную партию алкогольной продукции без лицензии.

Так, в полицию поступила информация о том, что в одной из квартир в Дербенте незаконно продают алкоголь.

Полицейские прибыли по указанному адресу и в присутствии хозяина, 52-летнего мужчины, осмотрели квартиру. В одной из комнат была обнаружена и изъята различная спиртосодержащая продукция. Позже полицейские провели обыск в складском помещении, принадлежащем подозреваемому, там тоже нашли ящики с алкогольной продукцией.

В ходе обысков полицейскими был обнаружен алкоголь различного наименования в количестве 15 401 бутылки. Никаких разрешительных документов на оборот алкоголя мужчина предоставить не смог.

- Подозреваемый доставлен в полицию, изъятая продукция направлена на экспертизу, по итогам которой будет установлено, соответствует ли она требованиям ГОСТа, - сообщили в пресс-службе «Регион Online» МВД по Республике Дагестан.

Расследование продолжается. Следователям предстоит установить пути происхождения алкоголя, его возможной продажи и круг лиц, причастных к незаконному обороту.

Как сообщал «Регион Online», в Махачкале изъяли около 140 тысяч литров незаконного алкоголя. Товар отправили на экспертизу.



#дербент, #алкоголь, #лицензия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение