Владельцы кафе сами подключились к газовой трубе в Махачкале

Дагестан
Марина ТРОЙНИНА 19 Октября 2019 / 09:52 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили незаконную врезку

Махачкала, 19 октября. Хитрый способ, как сэкономить свой бюджет, придумал житель Махачкалы. Владелец кафе решил, что может не платить за газ. Бизнесмен заведения общепита, расположенного на улице Ш.Алиева, самостоятельно подключился к газопроводу.

Однако сотрудники правоохранительных органов установили факт незаконной врезки в трубу. Стало известно, что злоумышленник подключился к источнику голубого топлива в период времени с 15 сентября 2019 года по 17 ноября 2019 года.

Следователи установили, что в совершении преступления подозревается 44-летний житель Карабудахкентского района. По предварительным расчетам, мужчина нанес энергетической компании ущерб на сумму 15 000 руб.

- По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 УК РФ «Кража», - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» за ущерб в размере 19 млн рублей осудят главу сельсовета в Дагестане. Проверка  показала, что чиновник предоставил 17 участков общей площадью 17 гектаров без опубликования соответствующих извещений. 


#газ, #врезка, #ЧП, #махачкала, #полиция, #газопровод

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение