Студенту пригрозили отчислением из-за вопросов главе МВД Дагестана Магомедову

Дагестан
Виктория Лебедева 19 Октября 2019 / 23:37 Автор фото: chernovik.net

Министр внутренних дел не захотел ответить на вопросы учащегося

Махачкала, 19 октября. На встрече студентов с министром внутренних дел республики Абдурашидом Магомедовым учащемуся пригрозили отчислением.

На встрече студент Умарпаша Абдуллаев задал министру ряд вопросов, на которые Абдурашид Магомедов по неизвестной причине не захотел ответить. Министр был крайне разражен ими и стал прилюдно поднимать картотеку учащегося и грозить ему отчислением. Последнего вывели из зала охранники вуза. В учебное заведение вызвали родителей студента.

О произошедшем сообщает портал «Черновик» со ссылкой на анонимных студентов.

- Среди учащихся ходят слухи, что в университете теперь могут искусственно создавать ему, хорошисту, неприятности, - поделились студенты.

На опубликованном в соцсети видео студент говорит, что все, кто сталкивался с полицией, рассказывают о тотальной коррупции в МВД.

- В 2018 году начались уголовные дела в отношении дагестанских чиновников, в том числе премьер министра Абдусамада Гамидова. На протяжении 17 лет он был министром финансов и 5 лет премьер-министром. Почему МВД до сих пор не замечали его преступлений? Очень часто садисты избивают простых людей ни за что, в том числе и начальника пенсионного отдела Тарумовского района.В марте его задержали за финансирование терроризма и, оказалось, что его пытали. Почему 2 года назад, когда ваш кортеж устроил погоню за гонщиком, ваши охранники избили человека. Почему так случилось? - спрашивает на видео Абдуллаев под громкие одобрительные аплодисменты присутствующих.

Кроме того прозвучал вопрос и о преступлениях бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова. По словам студента, они остались незамеченными для правоохранительных органов.

После аплодисментов министр сравнил происходящее в зале с исправительной колонией. А затем он предложил студенту сообщить об известных ему фактах в прокуратуру.

Ранее «Регион online» писал, что глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов встретился с блогером Иразиевым. До этого шоумен был поставлен на профилактический учет.


#Дагестан, #студент, #министр МВД, #Абдурашид Магомедов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение