Владелец кафе в Махачкале воровал газ: самовольно врезался в трубу

Дагестан
Ирина Горовцова 21 Октября 2019 / 15:58 Автор фото: pixabay.com

Сейчас предприимчивый мужчина попал под уголовную ответственность

Махачкала, 21 октября. Сотрудники полиции в Махачкале провели совместный рейд со специалистами ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала». Они нашли врезку в газопровод, с помощью которой местный житель воровал газ для обеспечения им своего кафе.

Сотрудниками выявлен факт несанкционированного подключения к системе газоснабжения и незаконного отбора газа в помещении коммерческого объекта. Как выяснилось, в газопровод для кражи газа для кафе по улице Ш. Алиева незаконно «врезался» 44-летний житель Карабудахкентского района. Врезку мужчина сделал в период времени с 15 сентября 2019 года по 17 ноября 2019 года.

Он нанес ущерб газовой компании в размере 15 тысяч рублей. Газовая компания уже передала данные в правоохранительные органы, где действия предпринимателя расценили по уголовной статье «Кража»,

– По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 Уголовного Кодекса РФ «Кража», – сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Дагестана за воровство газа может угодить в колонию. Против жителя Махачкалы тоже возбудили уголовное дело по статье 158 ч.3 УК РФ «Кража».


#Махачкала, #кража, #газ, #врезка в трубу

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение