"Детдомовцы" из Дагестана жестоко убили двух пенсионерок

Дагестан
Юлия Никулина 8 Ноября 2019 / 11:40 Автор фото: pixabay.com

Против несовершеннолетних возбудили уголовное дело и сейчас предъявили им обвинение 

Махачкала, 8 ноября. В Дагестане осудят двоих воспитанников местного детского дома. Их обвиняют в двойном убийстве и разбое. Преступления подростки совершили еще в конце 2018 года в городе Избербаш, а после в селе Новокаякент Каякентского района Республики. Они жестоко избили пенсионерок, а после расправились с ними. И теперь, когда злоумышленники достигли совершеннолетия, им предъявили обвинение в разбойных нападений по «в» ч. 4 статьи 162 УК РФ, а также в убийстве двух лиц по статье 105 УК РФ  и краже по ч. 2 статьи 158 УК РФ.

- По версии обвинения, являясь на тот период несовершеннолетними, воспитанники детского дома проникли в жилище двух пенсионерок и применив насилие опасное для жизни, похитили деньги и имущество. После подростки убили пожилых женщин. Кроме того, в указанный период они совершили несколько краж у жителей города Дербента, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Дагестана. 

Уголовное дело с утвержденным обвинением направлено в Каякентский районный суд Республики для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане поставщика продуктов зарезали в магазине за требование денег за товар. Убийство совершил сын хозяина торговой точки.




#Махачкала, #преступление, #уголовное дело, #воспитанники детского дома, #пенсионерка, #обвинение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение