За убийство в гастрономе жителя Махачкалы взяли под стражу

Дагестан
Юлия Никулина 8 Ноября 2019 / 13:49 Автор фото: pixabay.com

Во время конфликта в магазине он зарезал поставщика продуктов 

Махачкала, 8 ноября. В Махачкале арестовали 24-летнего сына владельца гастронома Гасанмирзу Гусейнова по подозрению в убийстве. Молодой человек в ходе скандала зарезал поставщика продуктов, который потребовал расплатиться за товар. Злоумышленник пять раз ударил в спину 32-летнего потерпевшего и тот в результате сильной кровопотери скончался в больнице. Против подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». 

- После совершения преступления Гусейнов скрылся с места происшествия, однако предпринятыми мерами в кратчайшее время был задержан полициейскими и доставлен в следственные органы. По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Дагестану. 

Сейчас правоохранители собирают доказательства вины подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.  Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале в продуктовом магазине молодой мужчина устроил кровавую расправу. Он подрался с поставщиком товара из-за долгов, а после  схватил нож и начал наносить им удары в спину оппонента.




#Махачкала, #преступление, #нож, #смерть, #поставщик, #гастроном, #уголовное дело, #арест, #происшествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение