В Дагестане водитель на «ВАЗ-21103» убил полицейского и угробился сам

Дагестан
Юлия Никулина 8 Ноября 2019 / 14:42 Автор фото: МВД Дагестана

Смертельное ДТП произошло утром в пятницу на федеральной трассе «Кавказ»

Махачкала, 8 ноября. В селе Башлыкент в Каякентском районе Дагестана в автокатастрофе погибли два водителя. Это произошло утром 8 ноября в результате столкновения двух отечественных легковушек. Еще один человек пострадал. Среди погибших оказался 23-летний сотрудник полиции. По предварительной информации, ДТП случилось на 899-ом километре федеральной автодороги «Кавказ». От лобового удара машины превратились в груду металла. 

- Установлено, что 31-летний водитель на «ВАЗ-21103» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в «ВАЗ-111930», за рулем которого был 23-летнего сотрудник правоохранительных органов. В результате аварии оба водителя скончались от травм на месте, а 32-летняя пассажирка «ВАЗ-21103»  была доставлена в ЦРБ Каякентского района, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД Дагестана. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители обеспечивают безопасность  движения и установливают все обстоятельств столкновения. По факту ДТП назначена проверка и собирается материал для принятия процессуального решения.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане в ДТП с маршруткой пострадали три человека. Авария случилась вечером 6 ноября в поселке Турали Ленинского района Махачкалы.







#Махачкала, #ДТП, #смерть, #водители, #полицейский, #погибшие, #происшествие, #авария

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение