Жительница Каспийска подозревается в серии мошенничеств

Дагестан
Ася Шахабасова 9 Ноября 2019 / 20:04 Автор фото: pixabay.com

Аферистке, которая обманывала людей в соцсетях, грозит до пяти лет лишения свободы

Махачкала, 9 ноября. В Каспийске женщину подозревают в нескольких фактах мошенничества.

Так, в полицию обратилась 40-летняя жительница селения Комсомольское Кизилюртовского района. Она рассказала, что неизвестный обманом присвоил в соцсетях ее 11 тысяч рублей.

Женщина сообщила, что нашла одно из объявлений в группе в соцсетях, согласно которому жительница Дагестана продавала б/у телефон и кухонный комбайн за 11 тысяч рублей. Потерпевшая связалась с автором и договорилась о покупке. Женщина перевела мошеннице на банковскую карту деньги, но товар так и не дождалась, а телефон «продавца» оказался выключенным.

Полицейскими злоумышленница установлена и доставлена в отдел. Ею оказалась 21-летняя жительница Каспийска, в содеянном она созналась.

- По признакам состава преступления в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

В ходе следствия полицейскими установлено, что девушка аналогичным способом обманула еще двух жительниц селения Комсомольское.

Расследование данного факта продолжается.

Как сообщал «Регион Online», житель Дагестана торговал подозрительным ружьем. Оружие было слишком дешевым.



#каспийск, #мошенница, #соцсети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение