Полиция усмиряет штурмующих «Газпром межрегионгаз» в Хасавюрте

Дагестан
12 Ноября 2019 / 12:42 Автор фото: скриншот с видео

Возле организации собрались около ста жителей города, которые требуют вернуть в дома газ 

Махачкала, 12 ноября. В Хасавюрте в Республике Дагестан полиция оцепила здание «Газпром межрегионгаз». Стражи порядка пытаются успокоить разбушевавшихся местных жителей. Напомним, люди устроили сегодня штурм городской службы газового хозяйства и водоснабжения. В социальных сетях сообщают, что горожане бунтуют из-за отключения газа и холода в домах. Видео происходящего появилось в Instagram. На кадрах - женщина в платке стучит по закрытым воротам и кричит, что народ не позволит над ним издеваться.

- Открыли ворота, быстро! Быстро! Ворота открыли! Сволочи! Достали уже! Издеваться сколько можно?! Мы не дадим издеваться над нами! Открыли ворота, быстро! Скотины, воры! Открыли! - кричит в ролике возмущенная происходящим жительница Хасавюрта. 

Горожан также сообщают, что из-за изношенных труб в домах почти нет  газа - его подают с низким давлением. При этом люди платят за голубое топливо.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Хасавюрте местные жительницы взяли штурмом здание Горгаза. Сотрудники организации забаррикадировались внутри от недовольных холодом в домах людей.







#Хасавюрт, #штурм Горгаза, #Махачкала новости, #Газпром межрегионгаз» Хасавюрт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение