У умершей в «Артеке» школьницы из Дагестана не было хронических болезней

Дагестан
13 Ноября 2019 / 15:47 Автор фото: pixabay.com

Следователи провели экспертизу по факту гибели 15-летней девочки детском центре в Крыму

Махачкала, 13 ноября. Школьницы из Махачкалы, которую нашли сегодня мертвой в «Артеке», не страдала  хроническими заболеваниями. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Дагестана. Бездыханное тело девочки было обнаружено в кровати. Известно, что вечером ученица 9-ого класса как обычно легла спать, а утром не проснулась. 

- Девочка, которая скончалась в "Артеке" поехала туда в сопровождении родителей. У нее имелись все необходимые документы, в том числе медицинские, подтверждающие, что у нее не было каких-то хронических заболеваний и она была здорова. В ближайшее время мать и тетя девочки вылетают в Крым. О причинах случившегося нам неизвестно. Минобрнауки Дагестана выражает соболезнования родным и близким девочки, - сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Дагестана.  

Причины смерти школьницы сейчас устанавливаются. На месте трагедии работают следователи и криминалисты. 

Ранее «Регион online» сообщал, что по факту смерти 15-летней школьницы из Махачкалы возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, его завели по статье причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.




#Махачкала, #смерть, #Артек, #15-летняя школьница, #происшествие, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться