В Дагестане по пути из колледжа пропал 17-летний Магомед Мусаев

Дагестан
14 Ноября 2019 / 11:37 Автор фото: МВД Дагестана

Об исчезновении подростка в полицию сообщил его отец

Махачкала, 14 ноября. В Кировском районе Махачкалы в розыск объявлен пропавший без вести 17-летний Магомед Мусаев. Парень исчез без следа вечером 13 ноября. Его 43-летний отец, житель села Цудахар Левашинского района, рассказал правоохранителям, что около 18 часов в среду сын вышел из колледжа «Строительства и дизайна». Но до сих пор он не вернулся домой. Полиция начала поиски 17-летнего Магомеда.

- В день исчезновения парень был одет в куртку тёмного цвета, белую рубашку, коричневые брюки и темные кроссовки. Приметы Магомеда Мусаева: на вид лет 17-18, рост 160-170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, а глаза карие, - сообщает пресс-служба МВД Дагестана. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего без вести студента, просят сообщать ее по телефонам: 8 924 538 00 00 или дежурная часть полиции -  98 40 30.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане полиция и родные разыскивают загадочно исчезнувшего 20-летнего Магомеда Булатова. Известно, что 7 ноября парень вышел из своего дома в поселке Шамхал-Термен в Махачкале и больше не вернулся.




#Махачкала, #пропавший без вести, #розыск, #полиция, #пропал 17-летний, #Магомед Мусаев, #колледж «Строительства и дизайна»

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение