Двух пособников боевиков задержали в Дагестане: у них был арсенал оружия

Дагестан
2 Декабря 2019 / 12:06 Автор фото: ГУ МВД по Республике Дагестан.

Задержаны 46-летний Джабраил Ибнухаджаров и 29-летний Магомедгадж Магомедов

Махачкала, 2 декабря. Правоохранители сообщили о задержании двух жителей Дагестана по подозрению в пособничестве боевикам. Во время обысков у подозреваемых также было найдено оружие.

По информации МВД, задержание проходило 28 ноября в Махачкале. Фигурантами оказались 46-летний Джабраил Ибнухаджаров и 29-летний Магомедгаджи Магомедов. Якобы они помогали группировке Асельдерова Р.М., нейтрализованого в декабре 2016 года.

– В ходе проведенных обысков в доме Ибнухаджарова Д.И. обнаружен арсенал оружия и боеприпасов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 208 «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем» и статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан.

В ведомстве отметили, что следственные действия продолжаются.

Ранее «Регион online» сообщал, что вору из Дагестана пригрозили публичным разоблачением в соцсетях. Парню дали три дня на возврат похищенных вещей, иначе его ждет позор.


#Махачкала

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение