В Дагестане мужчина украл с пастбища 60 голов скота на 2 млн рублей

Дагестан
11 Декабря 2019 / 09:36 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в Левашинском районе

Махачкала, 11 декабря. В Левашинском районе сотрудники полиции задержали похитителя чужого скота – мужчина ночью похитил с пастбища более 60 голов крупного рогатого скота.

Подозреваемым оказался 28-летний житель села Какамахи Левашинского района. Установлено, что на преступление он пошел ночью намеренно, украл скот с целью дальнейшей перепродажи. За преступный «бизнес» молодому человеку теперь предстоит ответить в суде.

Сообщается, что ущерб от кражи составил около 2 млн рублей. Продать коров злоумышленник не успел – украденный скот изъят и возвращен владельцам.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ «Кража», – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Республике Дагестан.

Ранее «Регион online» сообщал, что подаривший знакомой муниципальную квартиру мэр идет под суд в Дагестане. Стоимость недвижимости превышает два миллиона рублей.


#Махачкала, #кража, #скот

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
да ужГость /
Кража скота с частного подвория в селах, это  серьезная проблема сельского жителя, Люди не пишут заявления, поиски и надежда а потом уже поздно, а эти негодяи этим и пользуются. Очень много случаев пропажи скота  с частного подвория в Табасаране, люди  не сообщают об этом в  полицию. Неплохо было бы заняться этим вопросом  службам  
Имя Цитировать