За разбойное нападение на девушку отправился на «строгий режим» житель Дагестана

Дагестан
12 Декабря 2019 / 11:46 Автор фото: pixabay

Мужчина терроризировал екатеринбурженку из-за долгов и угрожал ей физической расправой

Махачкала, 12 декабря. Житель Дагестана с компанией товарищей терроризировал женщину в Екатеринбурге, которая задолжала фирме его знакомой.

В мае 2018 года злоумышленник подкараулил жительницу Екатеринбурга, представлявшую одну из местных фирм у многоэтажки на улице Чкалова. Мужчина потребовал, чтобы дама в срочном порядке погасила долги и, дабы его слова звучали более убедительно, пробил два колеса на ее автомобиле.

Чуть позже к злоумышленнику присоединись его товарищи, после чего они все вместе начали запугивать женщину и заставили ее прокатиться до стоянки в Верх-Исетском районе. Там мужчины отобрали у своей жертвы ключи к транспортному средству, чтобы откатить его в неизвестное место.

Сотрудники полиции задержали жителя Дагестана, в его отношении было заведено уголовное дело за разбойное нападение. Также у обвиняемого отобрали огнестрельное оружие, которое он приобрел незаконно и возил везде в своей машине.

Суд приговорил мужчину к 8,5 годам лишения свободы, отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима.

Напомним, «Регион online» писал, что за превышение должностных полномочий попал под следствие глава Каякентского района Дагестана. Мужчина причинил ущерб государству на десятки миллионов рублей.


#разбойное нападение, #Дагестан, #Екатеринбург, #суд, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться