Депутат оказался мучителем бездомных животных в Дагестане

Дагестан
14 Декабря 2019 / 17:20 Автор фото: pixabay.com

Действующий депутат Собрания депутатов Хасавюрта руководитель приюта «Коммунальщик», которое обвиняют в гибели животных

Махачкала, 14 декабря. Стало известно, кто имеет отношения к мучениям и убийству собак в Хасавюртовском районе Республики Дагестан. Выяснилось, что к этому делу причастен действующий депутат Собрания депутатов Хасавюрта.

- ООО «Коммунальщик» в лице его директора Магомедова осуществляло деятельность по отлову бродячих животных и их стерилизации с апреля 2019 года. Погибших в ходе операции животных сбрасывали в скотомогильник, расположенный в селении Петраковское Хасавюртовского района. Магомедов является действующий депутат Собрания депутатов Хасавюрта, - сообщает источник в МВД.

По факту произошедшего провелась доследственная проверка следственным отдел ОМВД. По результатам проверки было возбуждено дело по статье «Жестокое обращение с животными». Следователи изъяли документацию, касающуюся финансирования ООО «Коммунальщик», поступления животных, а также проведения операций.

Ранее «Регион online» сообщал, что живодерней под видом приюта заинтересовалась прокуратура Республики Дагестан. Страшные истории происходят в приюте «Коммунальщик».


#Махачкала, #живодеры, #депутат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение