Бойца из Дагестана полиция не пустила в мечеть на Поклонной горе в Москве

Дагестан
14 Декабря 2019 / 17:37 Автор фото: instagram.com/maga_isma

О своих возмущениях Магомед Исмаилов поведал в социальной Сети

Махачкала, 14 декабря. Боец из Республики Дагестан Магомед Исмаилов приехал в Москву и был возмущен поведением сотрудников полиции. Спортсмен хотел помолиться в мечети на Поклонной горе, но его туда не пустили.

- Что происходит у нас в стране?! Что это?! То, надо пройти восемнадцать турникетов и три досмотра, чтобы совершить поклонение Всевышнему! То, вообще не пустят! Я КРАЙНЕ отвратительно себя чувствую. У этих людей нет ни веры, ни чести, только полосатые палочки! Они только говорили мне: «нельзя проехать к мечети», - возмущенно говорит боец.

На кадрах ролика, который выложил в Сеть оскорбленный поведением правоохранителей спортсмен, видно, что он пытается подъехать к мечети на машине, что и вызывает недовольство полицейских.

Пользователи социальной Сети не поддержали возмущение спортсмена и отметили, что можно было припарковать машину подальше и пройтись к мечети пешком.

Ранее «Регион online» сообщал, что Хабиб Нурмагомедов из Дагестана опроверг возможный реванш с Конором Макгрегором. Нурмагомедов заявил, что сам решает, кто будет драться.



#Махачкала, #боец, #мечеть

Читайте нас в News

Поделиться