Любитель «нежного джиппинга» из Дагестана рассказал, как "убить" машину

Дагестан
14 Января 2020 / 05:15 Автор фото: @partizan77

На кадры попали внедорожники, которые по грязи и мокрому снегу поднимаются в гору и спускаются с нее

Махачкала, 14 января. Житель Дагестана поделился своими впечатлениями от поездки с внедорожным клубом «Раптор 05» в лесу по бездорожью.

- Ездил вчера на покатушки с клубом. Было все: прекрасная природа, снег, УАЗики, которые не так уж и круты, разбортировавщиеся колеса, работа лебедкой и, конечно, грязи по уши, - рассказывает автолюбитель, который сам себя называет «сторонник «нежного джиппинга».

Мужчина признается, что ему не понять участников клуба:

- Конечно, сложно понять этих варваров, которые поставили цель - проехать там, где, казалось бы, проехать нельзя. И проезжают ведь, беспощадно насилуя свои машины! Но у каждого свое хобби: кому-то в кайф просто по песочку погонять, а кому-то подавай болото и погуще! – подводит итог сторонник «нежного джиппинга».

В качестве доказательств своих слов он опубликовал несколько видеороликов На одном из них УАЗики еле-еле передвигаются по тропинке из грязи и мокрого снега. Автомобили постоянно заносит и кажется, была бы выше скорость, столкновение с деревом было бы не избежать. Еще на одном видео – внедорожники все-таки застряли в грязи и их пытаются вытащить и отбуксировать другие машины.

Как писал ранее «Регион online», водитель BMW влетел в опору линий электропередачи в Дагестане. 25-летний молодой человек выехал на обочину и не смог удержать руль.


#Дагестан, #Махачкала, #джипинг, #УАЗ, #горы, #грязь, #испытание

Читайте нас в News

Поделиться