Геи из борделя в Дагестане оказались «липовыми»

Дагестан
15 Января 2020 / 01:05 Автор фото: pixabay.com

Участник скандального видео утверждает, что стал жертвой бандитов и шантажа

Махачкала, 15 января. Напомним, в декабре в Сети появилось видео, ставшее настоящим скандалом. На кадрах, якобы в гей борделе в Дагестане, двое парней в коротких платьях – один в черном, другой в светлом - стоят лицом к стене. На вопрос автора видеоролика о стоимости услуг, которые они оказывают, молодые люди отвечают – три и четыре тысячи рублей.

Не исключено, что ролик – постановочный, а один из геев – фиктивный. По крайней мере, утверждает так сам участник скандального видео.

Мужчина утверждает, будто стал жертвой бандитов.

- По словам мужчины, 15 декабря 2019 года его с приятелем около подъезда подкараулили несколько кавказцев крепкого телосложения, пинками загнали в съемную квартиру, где избили и заставили на камеру признаться в связи с другими мужчинами, - сообщает Readovka.ru.

После этого, они заставили хозяина квартиры перевести около 100 тысяч на карту и ушли, пригрозив тем, что видео опубликуют, если кто-то обратится в полицию.

Мигранты обратились в органы и видео было опубликовано. При этом, обратившийся к журналистам участник видео, рассказала, что напавшие на него и его друзей бандиты поступают так со всеми мусульманами.

Мол, в Москве орудует целая банда кавказцев, нападающая на мусульман и заставляющая их признаваться в гомосексуализме.

После инцидента с роликом от пострадавшего отвернулась вся семья. Для человека, исповедующего ислам однополая связь настоящий позор. Этим и руководствуются грабители, выбирая своих жертв.

В столичном МВД сообщили, что по делу о грабеже уже задержаны двое подозреваемых.

Ранее «Регион online» сообщал, что во второй половине дня в субботу, 21 декабря, в Telegram-канале UnCos опубликовали видео из гей-борделя, которое, по словам автора, было снято на территории Дагестана. В каком именно городе велась съёмка, а также когда – неизвестно.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение