Людвиг из Дагестана пришел искать невесту на шоу «Давай поженимся»

Дагестан
23 Января 2020 / 12:14 Автор фото: Первый канал

Жених танцевал на ковре и хвастался коллекцией автомобилей

Махачкала, 23 января. Уроженец Дагестане, ныне проживающий в Германии, пришел на передачу «Давай поженимся» в поисках невесты. В эфир программа вышла 22 января.

52-летний Людвиг родом из Буйнакского района Дагестана, он коллекционирует антикварные автомобили, в его коллекции уже 40 эксклюзивных машин немецкого производства. Людвиг – не настоящее имя, он позаимствовал его у бывшего начальника.

- Людвиг сторонится грубиянок и несговорчивых особ. Женится на той, которая любит скорость, уверенно чувствует себя за рулем, выглядит, как принцесса, но готова стать его королевой, - говорилось в профайле передачи.

В телепрограмме жених показал себя во всей красе: шутил, дарил цветы, танцевал на ковре и пытался поразить ведущих и невест.

Передача закончилась неожиданно. Ни одна из невест, которые к нему пришли, Людвигу не приглянулась. А выбрал он подругу одной из невест, которую та захватила в качестве поддержки.

Ранее «Регион online» сообщал, что Хабиб Нурмагомедов принял участие в кулинарном шоу в Турции. Известный блогер научил спортсмена готовить цыпленка.






#Дагестан, #Давай поженимся

Читайте нас в News

Поделиться