В Махачкале 23-летний студент спас из утонувшего авто троих человек

Дагестан
23 Января 2020 / 21:31 Автор фото: pixabay.com

На спасение людей молодому человеку потребовалось примерно пять минут

Махачкала, 23 января. Три человека - водитель такси и две его пассажирки - выжили в ДТП на улице Московской города Махачкала Республики Дагестан благодаря 23-летнему Ахмед Курамагомедову. Студент Российской правовой академии Ахмед Курамагомедов, рискуя собственной жизнью, достал людей из автомобиля, упавшего в канал Октябрьской революции.

Как выяснилось, машина угодила в воду, пытаясь уйти от столкновения со встречным авто. В этот момент мимо проходил молодой человек. Он, не раздумывая, бросился на помощь людям.

- Сначала парень вытащил женщин. Затем таксиста. Одна пассажирка и водитель были уже сознания. На спасение людей молодому человеку потребовалось примерно пять минут. Сейчас он навещает пострадавших в больнице. Их жизни ничто не угрожает, - сообщает информированный источник.

Отметим, что, кроме Ахмеда, на месте аварии был сын одной из пострадавших женщин. Он также пытался спасти участников ДТП, не зная, что в салоне утонувшего авто находится его мать.

Ранее «Регион Online» писал, что три человека погибли после падения в пропасть автомобиля в Дагестане. Трагедия произошла в Левашинском районе республики.


#дагестан, #махачкала, #спасение, #студент

Читайте нас в News

Поделиться