Шикарный особняк с магазином во дворе продают за 23 млн руб в Каспийске

Дагестан
25 Февраля 2020 / 02:08 Автор фото: avito.ru

Что интересно, хозяин недвижимости, согласен на торг

Махачкала, 24 февраля. В Дагестане в Каспийске продают шикарный трехэтажный дом с собственным магазином во дворе за 23 миллиона рублей.

Владелец дома опубликовал объявление о продаже на сайте «Авито». Так, площадь коттеджа составляет 460 квадратных метров. Площадь участка — шесть соток. Находится «дворец» в центре города, на улице Махачкалинской. Неподалеку три мечети, рынок и автовокзал.

Фасад здания выполнен в светлых цветах. Есть несколько балкончиков и даже парковочное место для машины с крышей. В гостиной стоит довольно широкий обеденный стол со стульями и диван. Кроме того, для обеда есть еще одна отдельная комната. В доме также можно найти уютные спальню, кухню, туалет и даже небольшой тренажерный зал.

- Отдельный вход для каждого этажа. Работающий магазин во дворе. Небольшой огород с деревьями, - отмечает в объявлении владелец дома. Почему он решил вдруг продать такую красоту, к сожалению, не сообщает.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как усыпанную алмазами золотую брошь продают за 900 тыс руб в Дагестане. По словам хозяина изделия, антикварное украшение было привезено из Франции.


#дагестан, #дом

Читайте нас в News

Поделиться