Бои без правил устроил с разрешения полицейских оскорбленный житель Дагестана

Дагестан
24 Февраля 2020 / 20:57 Автор фото: instagram.com/1tv_dagestan

Стражи порядка разрешили ему вызвать на бой обидевшего его охранника и стали свидетелями мести

Махачкала, 24 февраля. Ответить за свои слова в импровизированном бою пришлось охраннику одного из ресторанов в Дагестане. Инцидент, по словам очевидцев, произошел в Дербенте. Оскорбленный охранником местный житель вызвал обидчика на встречу, «призвав ответить за слова». К месту предполагаемой встречи приехали и несколько патрульных машин. Житель Дербента пояснил полицейским, что ждет охранника, который накануне обозвал его.

Видео «дуэли» опубликовали в паблике «1TV Dagestan» в Instagram.

- Пусть обоснует на словах. Вы тоже послушайте, что он хочет сказать, - говорит оскорбленный житель Дербента мужчинам в полицейской форме.

Закончилось объяснение боем, свидетелями которого стали сотрудники правоохранительных органов. Причем происходило все не хуже, чем на настоящем ринге. Победу, судя по кадрам и одобрительным возгласам, одержал мужчина, призвавший к ответу своего обидчика. После того, как он применил серию ударов, а обидчик оказался на земле, к дерущимся поспешили и многочисленные зрители.

Официальных комментариев по факту произошедшего на данный момент не поступало.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале МВД прокомментировало инцидент с массовой дракой у кинотеатра по проспекту И. Шамиля, которая произошла вечером 17 февраля. Об инциденте в полицию сообщили прохожие, которые увидели скопление парней за зданием кинотеатра, крики и выстрелы.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться