В Дагестане осудили девушку за участие в шоу «Холостяк»

Дагестан
2 Марта 2020 / 18:40 Автор фото: sunxsteel / instagram.com

Жители республики устроили жаркие споры в социальной сети по поводу морали

Махачкала, 2 марта. После выхода первой серии седьмого сезона шоу «Холостяк» жители Дагестана нашли новую жаркую тему для споров. Дело в том, что в телешоу сердца холостяка добивается девушка из Избербаша. Как стало известно «Регион online», решение девушки участвовать в подобной программе не заслужило одобрения на ее малой родине.

- Позор, девушки из Дагестана не могут участвовать в таком, - пишет житель ресублики.

- Честно, всегда верил, что в Дагестане останется то, чем мы всегда славились, а теперь же, просто напросто вот такие и портят нашу республику, - говорит другой парень.

Но не все категорически против участия Сапият Ахмадовой в проекте «Холостяк». Веь каждый должен отвечать за свои поступки сам, а осуждать окружающих нельзя. Это их выбор и их решения.

- Мне смешно читать комменты типа, она такая-сякая, накачала губы и т.д. Вопрос к мужчинам: хоть один из вас обратит внимание на девушку, у которой с горбинкой нос или губы не накачены? Нет, конечно. Вам именно такие и интересны. Нечего лицемерить тут, - пишет в защиту участницы девушка из Дагестана.

Вообще многие девушки наоборот говорят, что будут следить за судьбой Сапият Ахмедовой и болеть за нее.

Ранее стало известно, что среди участниц в шоу «Холостяк» девушка из Избербаша, которая давно уехала учиться за пределы республики.


#Сапият Ахмадова

Читайте нас в News

Поделиться