«Лилипут и жираф»: в Дагестане обсуждают неудачное фото звезды «Холостяка» Ахмедовой

Дагестан
13 Марта 2020 / 09:38 Автор фото: instagram.com/sunxsteel

На снимке девушка позирует рядом с высокой моделью Викторией Маснюк

Махачкала, 13 марта. В Дагестане не утихают споры вокруг участницы шоу «Холостяк» Сапият Ахмедовой. Жители республики пристально следят за каждым шагом девушки.

На этот раз хейтеры раскритиковали фотографию доктора, которую она выложила на своей странице в Instagram. На снимке Сапият позирует рядом с моделью Викторией Маснюк.

Только взглянув на снимок фолловеры сразу стали писать, что очень заметно, что Ахмедова значительно ниже ростом своей подруги. Сапият даже назвали «лилипутом». Но среди поклонников Сапият нашлись и те, кто назвал ее подругу «жирафом» и осудил ее за слишком длинные ноги.

Стоит отметить, что в Дагестане участие Ахмедовой в шоу восприняли «в штыки». По мнению старейшин, 26-летняя девушка не должна бороться за любовь мужчины.

Под ее публикациями всегда набираются сотни негативных комментариев. Земляки считают оскорбительным участие жительницы Дагестана в подобных шоу.

- Мы против этих разлагающих общество передач и против участия наших девушек. Родителям этой девушки стоит задуматься над тем, какой опасный путь она выбрала и вовремя предостеречь её, - написал один из подписчиков.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что Сапият Ахмедова дарит подругам секс-игрушки. А до этого стало ивзестно, что Сапият Ахмедова из Дагестана снялась в эротическом видео «Холостяка»


 


#сапият ахмедова, #дагестан, #холостяк, #шоу, #фото, #модель. снимок, #обсуждение

Читайте нас в News

Поделиться