В Дагестане предлагают бороться с коронавирусом бактериями из хинкала

Дагестан
26 Марта 2020 / 02:08 Автор фото: vk.com/hinkal_mangal

Лечебную еду можно приготовить в домашних условиях

Махачкала, 26 марта. Страхи вокруг распространения коронавируса на территории Дагестана кошмарят огромное количество людей, проживающих во всех районах республики. Чтобы справиться с паникой и не допустить истерики, некоторые местные жители решили немного поюморить и предложить свой способ борьбы с бактериями, вызывающими коронавирус.

Ролик под названием «Коронавирус в Дагестане» с инструкцией незамедлительных действий появился на одном из каналов в YouTube. Голос за кадром описывает, что нужно делать, чтобы не заразиться и просит максимально масштабировать «рецепт здоровья»:

- Всем, пожалуйста, раскидайте по группам, очень срочно! В Дагестане в городе Избербаш в инфекционное отделение к нам поступило трое с подозрением на коронавирус… В обязательном порядке для профилактики всем срочно сварить хинкал, желательно из жирного барана. Так как у нас в Дагестане люди много занимаются спортом, борцы, у нас в хинкал бактерии особенные, которые умеют бороться. И эти бактерии китайскую бактерию заборят сразу и одолеют. Так что срочно всем по хинкалу! - призывает мужчина.

Эту инструкцию посмотрело много жителей Дагестана. Некоторые посчитали, что в республике началась «хинкализация населения», а есть и те, кто уверяет, что уже вылечился от коронавируса с помощью хинкала.

Ранее "Регион online" писал, что сбежавшим пациентом с коронавирусом пугают жителей Махачкалы. Выяснилось, что эта информация не имеет под собой реальной почвы, вся история оказалась фейком.



#Дагестан, #коронавирус, #Избербаш, #еда

Читайте нас в News

Поделиться