В ДТП попали четверо борцов вольного стиля из Дагестана

Дагестан
29 Марта 2020 / 21:05 Автор фото: instagram.com/wrest_dag05

Магомедрасул Идрисов, Рамиз Гамзатов, Халил Аминов и Ахмед Усманов стали участниками автоаварии на территории Чеченской республики

Махачкала, 29 марта. Борцы вольного стиля из Дагестана Магомедрасул Идрисов, Рамиз Гамзатов, Халил Аминов и Ахмед Усманов попали в автоаварию на территории Чеченской республики, когда возвращались в Дагестан с учебно-тренировочных сборов в Кисловодске.

- В результате ДТП Идрисов получил перелом руки, Аминов – небольшие ушибы и порезы, а Усманов и Гамзатов отделались легким испугом, - сообщает паблик «Вольная борьба» на своей странице в Instagram.

По словам самих борцов, автоавария произошла из-за водителя «Газели». Он стал разворачиваться прямо перед автомобилем Volkswagen, в котором передвигались борцы.

- Мы остaвили позaди Грозный и ехaли по трaссе, когда «Гaзель», стоявшaя на обoчине, вдрyг стaла рaзворачиваться прямо перeд нaми. Навeрное, вoдитель прoсто не зaметил, что приближaется нaша мaшина. Мы не успeли притoрмозить, грузoвик был уже близко. Хвaла Всeвышнему, что тaк легко отдeлались, - сообщили борцы.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что минтранс не закрывал дороги внутри республики Дагестан в целях препятствия распространению инфекции. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что в республике ограничат движение транспорта по дорогам из-за карантина.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться