Жительница Дагестана обматерила и толкнула полицейских, защищая сына-нарушителя

Дагестан
4 Апреля 2020 / 10:25 Автор фото: МВД Дагестана

Женщине грозит уголовная ответственность

Махачкала, 4 апреля. В МВД Дагестана прокомментировали видео с конфликтом женщины и полицейских, которое распространилось в социальных сетях.

В кадр попала женщина, которая кричит на полицейских и выражается нецензурными словами (по этическим причинам мы не можем опубликовать весь ролик). Инцидент произошел утром 3 апреля в Кизляре. Полицейские остановили «Приору» для проверки документов. Оказалось, что у 25-летнего водителя нет полиса ОСАГО. Однако он виновным себя не признал и принялся спорить с полицией. К спору присоединилась пассажирка – его мать.

- Взрослая женщина неподобающе вела себя, выражалась в адрес сотрудников нецензурной бранью, сорвала с представителя закона нагрудный знак и нанесла удары по лицу. При этом угрожала физической расправой и увольнением с работы, - рассказали «Регион online» в пресс-службе МВД по Дагестану.

В итоге обоих нарушителей доставили в отдел. На молодого человека составили административный протокол. А его матери грозит уголовная ответственность за применение насилия в отношении представителя власти.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане больше полусотни человек нарушили режим самоизоляции. Им грозит административная ответственность.


#Дагестан, #полицейский

Читайте нас в News

Поделиться