Погибла на месте: автоледи на Lexus вылетела с трассы и врезалась в дерево в Махачкале

Дагестан
4 Апреля 2020 / 16:32 Автор фото: Регион online

Ее спутник на карете скорой помощи с различными травмами был госпитализирован

Махачкала, 4 апреля. Трагическая авария произошла в пригороде Махачкалы. В результате смертельного ДТП оборвалась жизнь 31-летней автоледи. Как удалось выяснить автоинспекторам, 3 апреля около десяти часов вечера в поселке Загородный по дороге двигалась 31-летняя жительница Махачкалы.

Автоледи была за рулем Lexus-470. Женщина слишком сильно нажала на педаль газа, не справилась с управлением и выехала на обочину дороги. Неуправляемая иномарка врезалась в дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте. 37-летний мужчина, который находился в автомобиле, с различными травмами помещен в медучреждение.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа для выяснения всех причин произошедшего, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что мужчина открыл стрельбу по водителю и пассажиру в машине, в которой ехал на трассе в Дагестане. Полиция разбирается в ЧП.

 

 


#полиция, #смертельная авария. дагестан, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться