Нуждающиеся жители Махачкалы берут бесплатные продукты с «полки добра»

Дагестан
10 Апреля 2020 / 02:43 Автор фото: @golos.dagestana

Один из магазинов подключился к благотворительному движению

Махачкала, 10 апреля. В непростое время самоизоляции и карантина в Дагестане, в Махачкале появился ещё один магазин, присоединившийся к благотворительному движению. Предприниматели установили полку, на которую выложили продукты. Все нуждающиеся могут взять товары, за которые не надо будет платить. Сейчас в ассортименте - хлебобулочные изделия и крупы.

«Благо дарю. Полка взаимопомощи. Есть возможность - добавь. Есть потребность - возьми», - указано на новом объекте.

Фотография «доброй полки» появилась в социальной сети. Пользователи Instagram оценили щедрость владельцев магазина и пожелали им крепкого здоровья, процветания бизнесу и быстрейшего завершения ограничительных мер в Республике.

- Хочу поблагодарить того, кто делает это. У меня 6 детей, на данный момент, в связи с карантином, я осталась без работы. Уже второй день я прихожу и беру с этой полки продукты, - рассказывает местная жительница.

- Настоящие люди с большой буквы! Спасибо всем, кто остался неравнодушным и поддерживает наших земляков! А те, кто поднял цену на имбирь в три раза, и продают, пусть посмотрят на это фото, а потом на свой стол с кучей еды и задумаются, а задуматься есть о чем! - поддерживают тему фолловеры в соцсетях.

Ранее "Регион online" писал, что цены на продукты за последнюю неделю не изменились. Такие сведения обнародовал Минсельхоз Дагестана по результатам мониторинга.


#Дагестан, #Махачкала, #продукты, #еда, #карантин, #самоизоляция

Читайте нас в News

Поделиться