Сулейман Керимов в честь Ураза-байрам выделил премии врачам ГКБ Махачкалы

Дагестан
24 Мая 2020 / 09:23 Автор фото: gkb.mkala / instagram.com

Денежные суммы уже доведены до медиков, которые работают в круглосуточном режиме

Махачкала, 24 мая. Сулейман Керимов, сенатор от Республики Дагестан, в честь Ураза-байрам выделил из собственных денег премии врачам. Как стало известно «Регион online», деньги уже выплачены медикам Городской клинической больницы №1 Махачкалы. Выбор был сделан по нагрузке на врачей, а ГКБ находится на передовой борьбы с новым вирусом.

- Денежные премии Керимов выделил врачам, медсестрам, санитарам и сотрудникам городской клинической больницы, - рассказали о полученных средствах представители больницы №1 в Махачкале Республики Дагестан.

Сумма премий не разглашается, но все деньги, по заверению Исрафила Исрафилова, помощника главврача больницы по связям с общественности, уже доведены до работников. Известно, что ГКБ №1 в Махачкале начала принимать больных новой инфекцией с 16 апреля. Последние 38 дней медики работают в круглосуточном режиме со сменами по шесть часов.

Из-за серьезной вспышки болезни в Дагестан были доставлены передовые лекарства. Они помогут спасать больше жизней во время лечения.


#Сулейман Керимов

Читайте нас в News

Поделиться