В Дагестане сын Хизри Шихсаидова после критики отца встретится с Кадиевым

Дагестан
31 Мая 2020 / 12:39 Автор фото: Черновик

Президент «Анжи» сделал скандальное заявление после политического заявления спикера парламента

Махачкала, 31 мая. Даниял Шихсаидов, сын спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова, ответил на скандальное заявление Османа Кадиева, президента «Анжи». Как стало известно «Регион online», сын политика хочет лично встретиться с обидчиком его отца. Заявление касалось политического заявления во время совещания с президентом, которое возмутило многих жителей региона на фоне пандемии новой инфекции. Сын политика заявил, что хочет сказать все в лицо, а не в интернет формате.

- В Дагестане всегда было принято говорить в лицо. Но у тебя никогда не было смелости сказать все с глазу на глаз. Точно так же не хватило смелости высказать все претензии в лицо Хизри Исаевичу, - заявил Даниял Шихсаидов.

Длинное текстовое сообщение содержит в себе еще много личных оскорблений и обвинений в развале футбольных клубов региона. Наверняка, если судить по тексту, будет еще личная встреча сына спикера парламента и президента «Анжи».

Еще в марте депутаты Народного собрания Дагестана проголосовали за принятие поправок в Конституцию РФ. Не пришли на заседание 12 человек.


#Хизри Шихсаидов

Читайте нас в News

Поделиться