Житель Дагестана похудел на 9 кг за пять часов и установил рекорд

Дагестан
24 Сентября 2020 / 09:00 Автор фото: ТАСС

Такого результата ему помогла добиться пробежка

Махачкала, 24 сентября. В Дагестане 66-летний пенсионер Багама Айбогов впервые в России установил официальный рекорд по сбросу веса за короткое время - он смог похудеть на 9,3 килограмма за пять часов.

Мужчина сбросил вес во время пробежки по стадиону имени Елены Исинбаевой в Махачкале. Во время нее за состоянием пенсионера следили медики, но он чувствовал себя хорошо и их помощь им не понадобилась.

Ранее мужчина уже сбрасывал ускоренно вес в категориях от 120 до 69 кг. По его словам, он установил рекорд, чтобы показать людям, как можно изменить свой вес буквально за пару часов. Его очень беспокоит тот факт, что многие сегодня страдают ожирением.

- Мне неприятно видеть таких лентяев, которые не могут управлять своим телом, своим духом. Некрасиво. Поэтому решил установить рекорд, - отметил он.

Добавим, что Багама не собирается останавливаться на достигнутом и хочет стать многократным чемпионом в сфере быстрого сброса веса.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Махачкале на улице Горького сгорел оздоровительный центр «Олимп». Сотрудники МЧС зафиксировали распространение огня на площади 500 квадратных метров.


#дагестан, #спорстмен, #пенсионер, #вес, #бег

Читайте нас в News

Поделиться