Полицейский из Кизляра спас малышку, которая едва не выпала из окна

Дагестан
17 Июня 2021 / 13:53 Автор фото: Лидия Аникина, ИА «Уральский меридиан»

Мужчине пришлось выломать дверь в квартире, чтобы прийти на помощь ребенку

Махачкала, 17 июня. ЧП с ребенком произошло в городе Кизляре Республики Дагестан. Годовалая девочка едва не упала с четвертого этажа, но была спасена бдительным полицейским.

Как выяснилось, правоохранитель проходил мимо многоэтажки и увидел в окне многоэтажки годовалого ребенка. Мужчина сразу же бросился на помощь.

- Не теряя ни секунды, сотрудник полиции поднялся по лестнице и попробовал войти в квартиру. Но дверь была закрыта на ключ. Тогда он, руководствуясь законом «О полиции», применил физическую силу и открыл дверь. В комнате за занавеской он увидел стоящую на подоконнике годовалую девочку, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Республике Дагестан.

От громких звуков вскрытия двери проснулась мать ребенка. Полицейский жестами указал ей в сторону подоконника, и тогда гражданка схватила дочь и сняла ее с окна.

Ранее «Регион Online» писал, что в Московской области отменены все массовые мероприятия из-за пандемии. Власти приняли решение приостановить праздники и концерты минимум на один месяц с отменой только после улучшения ситуации с заболеваемостью.


#дагестан, #кизляр, #махачкала, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться