Главбуха колонии-поселения в Дагестане заподозрили в присвоении 2,7 млн рублей

Дагестан
29 Июня 2021 / 11:28 Автор фото: Регион онлайн

На мужчину возбуждено уголовное дело

Махачкала, 29 июня. В Дагестане под следствием оказался главный бухгалтер колонии-поселения №9. Его подозревают в присвоении вверенного имущества и служебном подлоге.

Как считает следствие, главный бухгалтер в течение года похищал деньги с лицевого счета колонии-поселения. Это продолжалось с августа 2019 года по сентябрь 2020 года. Главный бухгалтер вносил в платежные поручения ложные сведения и таким образом смог присвоить крупную сумму денег.

- По версии следствия, подозреваемый похитил с лицевого счета колонии-поселения вверенные ему денежные средства на общую сумму 2,7 миллионов млн рублей, - сообщает СУ СКР по республике Дагестан. После этого главбух потратил деньги на свои цели.

Теперь ведется расследование по данному факту. Как заявляют в ведомстве, будут приняты меры для возмещения ущерба, причиненного колонии-поселению.

Ранее стало известно, что сильный камнепад заблокировал дорогу в нескольких районах Дагестана. На трассу обрушилась огромная масса камней, полностью перекрыв движение сразу в три района республики.


#колония-поселение, #Дагестан, #служебный подлог, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться