В Дагестане после скандала с дракой в ресторане возбуждено уголовное дело

Дагестан
7 Ноября 2021 / 11:50 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Во время инцидента пострадал мужчина

Махачкала, 7 ноября. В одном из ресторанов Кизилюрта произошел скандал с дракой, в котором получил телесные повреждения один из посетителей. Теперь в обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает МВД по республике Дагестан, скандал разгорелся в ресторане Кизилюрта вечером 22 октября. По предварительным данным, между двумя мужчинами, жителями Кизилюртовского района, произошла ссора. Один из участников конфликта, 36-летний местный житель, получил телесные повреждения.

Сотрудники полиции доставили подозреваемого в отдел. Он признался, что был пьян во время конфликта и действительно ударил кулаком в лицо своего оппонента.

- Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ, - сообщили в МВД по республике Дагестан. Причины конфликта в ресторане не уточняются.

Тем временем в Дагестане задержали мужчину, выбросившего в реку мешки с медицинскими отходами. В мешках находились использованные шприцы, капельницы, иглы, которые подлежали утилизации.

 


#драка в ресторане, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться