В Махачкале мужчину подозревают в краже денег и золота ради наркотиков

Дагестан
2 Мая 2022 / 11:42 Автор фото: Регион онлайн

Возбуждено уголовное дело

Махачкала, 2 мая. В Дагестане под следствием оказался 41-летний мужчина. Его подозревают в краже ювелирных украшений и денег на сумму в 238 тыс. рублей.

Как сообщает МВД по Республике Дагестан, в полицию за помощью обратился мужчина. Он рассказал, что его обокрали. Деньги и ювелирные изделия были похищены из квартиры, которая находится в доме по улице Каммаева в Махачкале.

Сотрудники оперативно установили личность подозреваемого, он был задержан. В краже подозревают 41-летнего мужчину, который ранее уже был судим. По предварительным данным, мужчина свободно проник в квартиру пострадавшего, забрал оттуда шкатулку с украшениями и кошелек с деньгами.

- Похищенное золото он спрятал рядом с домом, а деньги потратил на покупку наркотиков, - сообщает МВД по Республике Дагестан. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Ранее стало известно, что бывший сотрудник Пенсионного фонда в Дагестане попался на крупном мошенничестве. По версии следствия, он получил 400 тыс. рублей за помощь в совершении преступления.

 


#кража, #Махачкала

Читайте нас в News

Поделиться