Жительница Дагестана продала своего ребенка

Дагестан
6 Июля 2022 / 22:52 Автор фото: pixabay

Гражданка была задержана правоохранителями

Махачкала, 6 июня. Жительница города Каспийска Республики Дагестан стала фигурантом уголовного дела. Женщина подозревается в торговле людьми.

Как выяснилось, гражданка продала своего сына. За это она выручила 120 000 рублей.

- 33-летняя женщина, будучи беременной, хотела оставить малыша в роддоме, но соседка предложила ей отдать ребенка знакомой семье из Сергокалинского района. В итоге она обговорила условия передачи младенца с будущими родителями и получила от них 20 000 рублей на личные расходы. Затем усыновители оформили и заверили у нотариуса отказ биологической матери от ребенка. Кроме того, они договорились с матерью, что семья будет ее финансово поддерживать и всячески помогать. В итоге они передали гражданке еще 100 тысяч рублей, так как она заявила, что не имеет средств на жизнь, а также ей необходима операция на нос. Стороны должны были оформить документы на ребенка, но не успели, их задержала полиция, - рассказали в УМВД России по Республике Дагестан.

По факту совершения расследуется уголовное дело по статье УК РФ «Торговля людьми».

Ранее «Регион Online» писал, что в Саратове бродячая собака искусала лицо 6-летнего мальчика. В настоящее время выясняются все детали инцидента.


#дагестан, #махачкала

Читайте нас в News

Поделиться