Пьяные подростки на Урале угнали иномарку и напали на сотрудников ДПС

Екатеринбург
Ирина Горовцова 11 Сентября 2019 / 13:59 Автор фото: ГИБДД по Свердловской области

Группа молодых людей подозревается в серийном угоне автомобилей

Екатеринбург, 11 сентября. В Верхотурье Свердловской области была задержана группа подростков, которые угоняли машины и переправляли в Ирбит. При последнем похищении авто один из них ударил сотрудника ДПС по лицу.

10 сентября инспекторы получили ориентировку о похищенном Chevrolet. Машину заметили через несколько часов на дорогах города Ирбита. Сотрудники ГИБДД стали преследовать автомобиль и вскоре им удалось остановить его.

– Вскоре автомобиль остановили. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции были задержаны три человека – два подростка 15 и 17 лет из Верхотурья и 37-летний мужчина из Ирбита. За рулем сидел один из подростков, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области.

Подростки сознались, что это их не первый угон. Машину удалось угнать благодаря оставленному в замке зажигания ключу. На место выехали сотрудники СКР по Свердловской области.

– Один из подростков находился в нетрезвом виде и, уже находясь в салоне служебной машины, ударил одного из сотрудников ГИБДД по лицу, когда тот составлял на него административный протокол, – проинформировали «Регион online» в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Угон».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Екатеринбурге мужчины забили водителя молотком из-за грузовика. В Екатеринбурге два уроженца Таджикистана ответят в суде за убийство.


#Екатеринбург, #угон, #ДПС, #погоня

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение