В Нижнем Тагиле без вести пропала 26-летняя Дарья Малько

Екатеринбург
Евгения Микулова 11 Сентября 2019 / 13:59 Автор фото: поисковый отряд «Прорыв»

Поиски девушки ведутся более недели, она исчезла 3 сентября, после того, как вышла из дома

Екатеринбург, 11 сентября. На Урале в Нижнем Тагиле ведутся поиски без вести пропавшей 26-летней Дарьи Малько. Девушка пропала больше недели назад. 3 сентября она вышла из дома после чего о ней не было никаких известий. 

Тревогу забили мама и подруга Дарьи, которые обратились за помощью. В поисковом отряде «Прорыв», который занимается поисками, считают, что она может находиться на территории Екатеринбурга, Серова и близлежащих к ним городов.

У пропавшей жительницы Нижнего Тагила худощавое телосложение, ее рост составляет 170-175 сантиметров. У девушки карие глаза и каштановые волосы, стриженные под каре.

Перед своим исчезновением Дарья надела темно-синюю парку, черные брюки со светлой полосой, а также черные демисезонные полусапожки.

- Сообщить какую либо информацию о пропавшей можно по телефонам +7-900-203-6662 (Мария) или +7-900-044-02–20 (Наталья), - заявили «Регион online» в поисковом отряде «Прорыв».

Ранее «Регион online» писал о том, что в Свердловской области пропал мужчина. Из опознавательных примет у него есть бельмо на глазу. 


#Нижний Тагил, #пропала девушка, #Дарья Малько

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение