В Нижнем Тагиле сотрудница МВД насмерть сбила пешехода

Екатеринбург
Наталья Водолажская 15 Сентября 2019 / 11:42 Автор фото: pixabay.com

Несчастный шел по обочине дороги, он получил несовместимые с жизнью травмы

Екатеринбург, 15 сентября. Страшное ДТП произошло поздним вечером субботы, 14 сентября, в Нижнем Тагиле. В 23.25 по местному времени на улице Челюскинцев пешехода насмерть сбила женщина-водитель. Оказалось, что автоледи – сотрудница правоохранительных органов, причем в офицерском звании. Об аварии сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

На момент столкновения пешеход находился на обочине проезжей части. Он шел в попутном направлении и был сбит автомобилем Nissan, предположительно, по неосторожности. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, и потерпевший скончался до приезда скорой помощи.

- По предварительным данным, капитан полиции 1980 года рождения, управляя личным автомобилем Ниссан Террано, допустила наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги, - сообщил РИА «Регион online» пресс-секретарь Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, личность погибшего пешехода установлена – им оказался мужчина 1977 года рождения. На одежде пешехода не было светоотражающих элементов.

Валерий Горелых также уточнил, что автоледи ехала на службу, она трудится в должности участкового уполномоченного полиции.

Прибывший наряд инспекторов ДПС освидетельствовал сотрудницу. Результат показал отсутствие алкоголя в ее крови.

По факту ДТП с летальным исходом проводится проверка.

Ранее «Регион online» сообщал, что женщина погибла в лобовом ДТП с иномаркой и «ВАЗом» в Свердловской области. Троих пострадавших доставили в медучреждение для осмотра.


#сбила пешехода, #женщина-полицейский устроила ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение