Насильника и убийцу девочки в Каменск-Уральском приговорили к пожизненному

Екатеринбург
Евгения Микулова 18 Сентября 2019 / 14:47 Автор фото: pixabay.com

Мужчину также признали виновным в убийстве еще одного человека и серии ограблений

Екатеринбург, 18 сентября. В Свердловской области к пожизненному заключению приговорили 45-летнего жителя Екатеринбурга, который признан виновным в убийстве и изнасиловании 10-летней девочки в Каменск-Уральском. Также мужчине вменяется убийство пенсионерки и пять разбойных нападений. 

Все преступления злоумышленник успел совершить в период с августа по сентябрь 2018-го года. От его действий пострадали четыре женщины, мужчина и ребенок. 

Известно, что 36-летний потерпевший познакомился с осужденным рядом с магазином после чего пригласил своего нового знакомого в гости. В ходе распития спиртного гость ударил хозяина разводным ключом. После этого мужчина решил, что его жертва скончалась и набросился на его падчерицу. Маньяк изнасиловал, а затем задушил ребенка. Ранее он уже был неоднократно судим.

- Согласно заключению психиатрической экспертизы, подсудимый вменяем и осознавал фактический характер совершаемых им действий, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. 


#Свердловская область, #насилие, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение