Ушедшего из психоневрологического интерната Александра Бревенникова ищут на Урале

Екатеринбург
Мария Годунова 20 Сентября 2019 / 06:45 Автор фото: пресс-служба УМВД по Екатеринбургу

О том, где может находиться мужчина ничего не известно уже больше двух месяцев

Екатеринбург, 20 сентября. Таинственную пропажу мужчины из специализированного учреждения расследуют правоохранители в Свердловской области.

В начале июля 2019 года 40-летний Александр Бревенников самовольно покинул территорию психоневрологического интерната в Североуральске и пропал в неизвестном направлении.

О безвестном исчезновении мужчины сотрудники ПНИ сообщили в полицию. Правоохранители уже больше двух месяцев разыскивают молодого человека. За все это время Александр ни разу не появлялся в доме своих родственников.

Разыскиваемый мужчина невысокого роста – примерно 165 сантиметров, у него серые глаза и темные коротко стриженые волосы. Из интерната Александр уходил в бежевых футболке и брюках и такого же цвета кепке.

- Всех, кому известно что-либо о местонахождении пропавшего человека, просьба рассказать об этом по телефонам: 8 (34380) 2-05-45 или 02, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УМВД по Североуральску.

Ранее «Регион online» писал, что житель Екатеринбурга загадочно пропал с уличной прогулки. Молодого человека разыскивают родственники и волонтеры.


#пропавший, #розыск, #Екатеринбург, #Свердловская область, #психоневрологический интернат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение