В Нижнем Тагиле пропала 23-летняя Кристина Герасимова с татуировкой на латыни

Екатеринбург
Марина ТРОЙНИНА 21 Октября 2019 / 07:35 Автор фото: поисковый отряд "Скорпион"

Мать пропавшей жительницы города была в командировке в момент исчезновения дочери

Екатеринбург, 21 октября. Вот уже пять дней родные 23-летней Кристины Герасимовой ничего не знают о ее судьбе. Мать девушки находилась в командировке, когда ее дочь пропала. Все произошло 17 октября.

Женщина вернулась в Нижний Тагил и обратилась за помощью к волонтерам поисково-спасательного отряда «Скорпион».

Известно, что девушка ушла из дома, расположенного на улице Карла Либкнехта в районе Красного Камня. Из жилища пропала часть вещей горожанки.

- От жительницы города поступило сообщение об исчезновении ее 23-летней дочери. Любую информацию можно сообщить по телефону: 8 (3435) 47-71-02 или 102, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское».

Оперативники выяснили, что пропавшую видели 17 октября в центре города. Якобы она собиралась отправиться в Егоршино, но билеты так и не приобрела.

Отмечается, что в день пропажи Кристина Герасимова была в синей куртке, джинсах и кроссовках. У девушки есть особая примета, на ее левой лодыжке сделана татуировка в виде надпись на латыни.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» мать убитой во время продажи машины девушки потребовала смертную казнь для преступников. Свою позицию убитая горем женщина обрисовала на похоронах дочери. 


#пропала девушка, #ЧП, #екатеринбург, #23-летняя жительница города исчезла

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение