Ушла в школу и не вернулась: в Свердловской области исчезла 15-летняя девочка

Екатеринбург
Ася Семенченко 23 Октября 2019 / 12:29 Автор фото: pixabay.com

Ребенок не возвращается домой уже вторые сутки, его ищут полицейские с волонтерами

Екатеринбург, 23 октября. В Свердловской области в городе Туринске неожиданно бесследно исчезла 15-летняя школьница. Девочка ушла в школу 21 октября и до сих пор не вернулась, о ее местонахождении ничего не известно.

Известно, ранее девочка неожиданно самовольно из дома не убегала. Поводов для того, чтобы куда-нибудь уйти на длительное время, не предупредив об этом маму и папу, у неё не было. Следователи и волонтеры до сих пор ищут ее. На днях правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

- В Туринск направлены следователи-криминалисты СКР по Свердловской области для оказания помощи в расследовании уголовного дела. Правоохранители уже осмотрели дом, где жила девочка, а также местность на берегу реки Тура, где, по предварительным данным, могла находиться школьница. Допрашиваются родственники, знакомые и одноклассники ребенка, - сообщили "Регион online" в СУ СКР по Свердловской области.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Екатеринбурге из-за пенсионера ребёнок погиб в выгребной яме. Мужчину приговорили к двум годам заключения.


#екатеринбург, #школьница, #пропал ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение